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Mostrando entradas de febrero, 2011

CURSOS 2011

v      Cocinero Profesional: Ø      Cocinero Básico ( Nivel I) Ø      Cocinero de Restaurant Medio (Nivel II) Ø      Cocinero de Restaurant Completo (Nivel III) v     Recepcionista y Conserje de Hotel v     Mozo de Restaurante Ø      Mozo Nivel I Ø      Mozo Nivel II v     Coordinador Turístico v     Administración y Conducción  de Recursos Humanos v     Inglés v     Portugués

Perfil del egresado del curso de Cocinero Profesional

Habilita al egresado para : Ø Preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales. Ø Confección de ofertas gastronómicas. Ø Realizar aprovisionamientos y controlar los consumos. Ø Manipulación en crudo de toda clase de alimentos. Ø Introducción  pastelería y repostería. Ø Montaje de servicios de buffet y caterings. Ø Administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión.

Perfil del egresado de Auxiliar en Administración y Conducción de Recursos Humanos

Habilita al egresado para : Ø Reclutamiento de colaboradores. Ø Participación activa en el proceso de selección de colaboradores. Ø Contratación. Ø Registro y control de colaboradores. Ø Capacitación. Ø Racionalización y movimiento de colaboradores. Ø Evaluación y Calificación. Ø Seguridad e higiene. Ø Relaciones Laborales.

El perfil del egresado de Mozo de Restaurant

Habilita al egresado en : Ø Servicios de mesa Ø Tipos de servicios: Calidad de servicio y atención al cliente. Ø Manejo de cubiertos , vajilla - fuentes y bandejas Ø Doblado de servilletas. Ø Utilización de herramientas. Ø Ceremonial y Protocolo en el servicio de bebidas y comidas. Ø Armado del Salón. Ø Responsabilidades y roles en la atención al cliente. Ø Introducción a la enología y maridajes Ø Elaboración e interpretación de comandas y menú Ø Imagen personal.

El perfil del egresado de Recepcionista y Conserje de Hotel

Habilita al egresado para: Ø   Desempeñarse como una importante fuerza de ventas de un hotel y desarrollar la capacidad en cuanto a la organización y manejo de procedimientos de una empresa de servicios. Ø    El alumno egresará  preparado en  técnicas en comercialización hotelera . Ø   Tendrá  herramientas necesarias  para entender y satisfacer todas las necesidades del cliente en cada uno de los momentos correspondientes desde su llegada y durante su estadía. Ø   Manejará los conceptos generales de las empresas hoteleras y sus servicios.  Ø   Estará capacitado  para ofrecer el plan que más convenga y se ajuste al cliente.  

Abierta la Inscripción

A partir del 21 de febrero se abre la Inscripción para los cursos de: §        Cocinero de Restaurante §        Recepcionista y Conserje de Hotel §       Mozo de Restaurante §        Coordinador Turístico §        Administración y Coordinación de Recursos Humanos §        Inglés §        Portugués En el horario de 9 a 12 y 16 a 19 hrs. Av. Mitre 1453 Berazategui - Tel 4356 0548