Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero, 2014
RECEPCIONISTA Y CONSERJE DE HOTEL Duraciòn del curso : 1 ciclo lectivo EL CURSO COMPLETO SE COMPONE DE: Ø   CONSERJERIA – LEGISLACIÒN Ø   INGLES Ø   CONDUCCIÒN Y ADM DE RR HH. Dìas de cursada: v   CONSERJERÌA Y LEGISLACIÒN: Dìas de cursada:                                                                  ·          TT: Lunes y Miérc.  16 a 18.20de hrs.        . v   INGLES NIVEL I (ORIENTADO A GASTRONOMÌA Y HOTELERÌA) Dìas de cursada: §   TT: martes de 16 a 19 hrs. v   PORTUGUES   Dias  de cursada:  §   TT  jueves  DE 16 a 19 HS  ======================================================================= COORDINADOR TURÌSTICO Duraciòn del curso: 1 ciclo lectivo EL CURSO COMPLETO SE COMPONE DE: Ø   TURISMO Y LEGISLACIÒN TURÌSTICA Ø   INGLES Ø   PORTUGUÈS v   TURISMO Y LEGISLACIÒN Dìas de cursada: . ·          TT: martes de 16 a 19. 30  hrs . v   PORTUGUES   .  Dia de cursada:  §   TT:  jueves
CURSO DE MOZO DURACIÒN :  CICLO LECTIVO COMPLETO EL CURSO COMPLETO SE COMPONE DE Ø   MOZO NIVEL I Ø   MOZO NIVEL II Ø   RECURSOS HUMANOS CURSADA : v   MOZO NIVEL I Y II DIAS DE CURSADA: §   TT Lunes, miérc y jueves de  16 A 20 HS . v   CONDUCCIÒN Y ADM DE RR HH Dia de cursada: §   TM: martes de  16 a 19 hrs ……………………………………………………………………………………………

CURSOS 2014 - CERTIFICACIÓN OFICIAL

OPERADOR PC Día de cursada:                        Martes de 9 a 12 hrs. v   1° Nivel             Inicio 11 de marzo            Finalización 3 de junio v   2° Nivel            Inicio 10 de junio            Finalización 17 de diciembre ............................................................................................................... CURSO DE COCINERO PROFESIONAL DURACIÒN :  2 AÑOS EL CURSO COMPLETO SE COMPONE DE: Ø   COCINA nivel I, II y III Ø   CONDUCC. Y ADM. DE RR HH  Ø   ELABORACION Y CONSERV. DE CARNES Y EMBUTIDOS CURSADA:   1ª AÑO : v   COCINERO BÀSICO FRECUENCIA SEMANAL: 2 CLASES DE 3 HRS. RELOJ C/U D ias de cursada:      §   TM      martes  y jueves De 9 a 11.30 hs. §   T INT. martes y jueves de 12.30 a 15.00 hrs. §   TT       martes y jueves . De 16. a 18.30. Hrs. v   CONDUCC. Y ADM. DE RR HH ( SE CURSARÀ EN EL PRIMER AÑO) FRECUENCIA SEMANAL: 1 CLASE DE 3 HRS. Dìas de cursada : §  

CURSOS CON CERTIFICACION DE UTHGRA 2014

INICIO: MARZO - ABRIL 2014 INSCRIPCIÓN:     FEBRERO 2014 Ø   Organización de Eventos ( NIVEL I Y II)      Duración: 1 AÑO   Jueves de 16 a 19 hrs.             PROFESORA: Miriam Barros FECHA DE INICIO:   20-03                   Ø   PARRILLERO Y ASADOR  (CURSO BÁSICO) Duración: 8 clases JUEVES  DE 9 A 12 HRS. JUEVES DE 16 A 19 HRS. FECHA DE INICIO:   13-03 Ø   Pastelería I               VIERNES DE 8.30 a 11.30 hrs. . Duración:    48 hrs..                      FECHA DE INICIO: 19/03 Ø   Pastelería II               VIERNES DE 12.00A 15.00 HRS . Duración:    48 hrs..                      FECHA DE INICIO: 19/03 Ø   Técnicas Básicas de Sushi  Duración: 4 clases                   Lunes de 12 a 15 hrs. FECHA DE INICIO:   17-03        Ø   Cocina  libre de gluten  (para Celíacos)             ( duración 8 clases)                    Lunes de 12 a 15 hrs. FECHA DE INICIO:   14/04     Ø   Administración Contabl