Ir al contenido principal

El perfil del egresado de Mozo de Restaurant

Habilita al egresado en:
ØServicios de mesa
ØTipos de servicios: Calidad de servicio y atención al cliente.
ØManejo de cubiertos , vajilla - fuentes y bandejas
ØDoblado de servilletas.
ØUtilización de herramientas.
ØCeremonial y Protocolo en el servicio de bebidas y comidas.
ØArmado del Salón.
ØResponsabilidades y roles en la atención al cliente.
ØIntroducción a la enología y maridajes
ØElaboración e interpretación de comandas y menú
ØImagen personal.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RESERVÁ TU VACANTE PARA EL CICLO 2023

RESERVA TU VACANTE HACIENDO CLICK  EN LA IMAGEN
 CRONOGRAMA CICLO LECTIVO 2021  -   INICIO 1° DE ABRIL SEDE BERAZATEGUI SEDE  UTHGRA QUILMES

Reservá tu vacante

  RESERVÁ TU VACANTE HACIENDO CLICK AQUI fotor gratis