Ir al contenido principal

Perfil del egresado del curso de Cocinero Profesional

Habilita al egresado para :
ØPreelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.
ØConfección de ofertas gastronómicas.
ØRealizar aprovisionamientos y controlar los consumos.
ØManipulación en crudo de toda clase de alimentos.
ØIntroducción  pastelería y repostería.
ØMontaje de servicios de buffet y caterings.
ØAdministración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RESERVÁ TU VACANTE PARA EL CICLO 2023

RESERVA TU VACANTE HACIENDO CLICK  EN LA IMAGEN
 CRONOGRAMA CICLO LECTIVO 2021  -   INICIO 1° DE ABRIL SEDE BERAZATEGUI SEDE  UTHGRA QUILMES

Reservá tu vacante

  RESERVÁ TU VACANTE HACIENDO CLICK AQUI fotor gratis