INICIO: MARZO - ABRIL 2014
INSCRIPCIÓN: FEBRERO 2014
Ø Organización de Eventos ( NIVEL I Y II)
Duración: 1 AÑO
Jueves de 16 a 19 hrs.
PROFESORA: Miriam Barros
FECHA DE INICIO: 20-03
Ø PARRILLERO Y ASADOR (CURSO BÁSICO)
Duración: 8 clases
JUEVES DE 9 A 12 HRS.
JUEVES DE 16 A 19 HRS.
FECHA DE INICIO: 13-03
Ø Pastelería I
Ø Pastelería I
VIERNES DE 8.30 a 11.30 hrs..
Duración: 48 hrs..
FECHA DE INICIO: 19/03
Ø Pastelería II
VIERNES DE 12.00A 15.00 HRS.
Duración: 48 hrs..
FECHA DE INICIO: 19/03
Ø Técnicas Básicas de Sushi
Duración: 4 clases
Lunes de 12 a 15 hrs.
FECHA DE INICIO: 17-03
Ø Cocina libre de gluten (para Celíacos)
( duración 8 clases)
Lunes de 12 a 15 hrs.
FECHA DE INICIO: 14/04
Ø Administración Contable – Sueldos
Duración: 48hrs. ( 16 clases)
Jueves de 10 a 13 hrs.
Jueves de 10 a 13 hrs.
FECHA DE INICIO: 27-03
Comentarios
Publicar un comentario