Ir al contenido principal

CURSOS 2014 - CERTIFICACIÓN OFICIAL

OPERADOR PC

Día de cursada:
                       Martes de 9 a 12 hrs.

v  1° Nivel 
           Inicio 11 de marzo
           Finalización 3 de junio
v  2° Nivel
           Inicio 10 de junio

           Finalización 17 de diciembre
...............................................................................................................

CURSO DE COCINERO PROFESIONAL


DURACIÒN 2 AÑOS

EL CURSO COMPLETO SE COMPONE DE:

Ø  COCINA nivel I, II y III
Ø  CONDUCC. Y ADM. DE RR HH 
Ø  ELABORACION Y CONSERV. DE CARNES Y EMBUTIDOS

CURSADA: 

1ª AÑO :

v  COCINERO BÀSICO

FRECUENCIA SEMANAL: 2 CLASES DE 3 HRS. RELOJ C/U

Dias de cursada:     
§  TM      martes  y jueves De 9 a 11.30 hs.
§  T INT. martes y jueves de 12.30 a 15.00 hrs.
§  TT       martes y jueves . De 16. a 18.30. Hrs.

v  CONDUCC. Y ADM. DE RR HH ( SE CURSARÀ EN EL PRIMER AÑO)

FRECUENCIA SEMANAL: 1 CLASE DE 3 HRS.
Dìas de cursada:
§  TM Viernes 9 a 12
§  TT Viernes de 16 a 19 hs.

………………………………………………………………….

2º AÑO 

v  COCINERO PROFESIONAL


FRECUENCIA SEMANAL: 2 CLASES DE 2.5  HRS. RELOJ C/U
Dias de cursada:
§  TM       lunes y mièrc. De 9 a 12 hs.
§  T INT. Lunes y miérc. de 12.30 a 15.00 hrs.
§  TT       lunes y miérc . De 16. a 18.30. Hrs.


v  Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos
FRECUENCIA SEMANAL: 1 CLASE DE 3 HRS.  Duración 1 cuatrimestre
Dìas de cursada:
·         TM  2° cuatrimestres     viernes 9 a 12
§  TT  1° cuatrimestre    Viernes de 15 a 18 hs

Comentarios

Entradas populares de este blog

RESERVÁ TU VACANTE PARA EL CICLO 2023

RESERVA TU VACANTE HACIENDO CLICK  EN LA IMAGEN
 CRONOGRAMA CICLO LECTIVO 2021  -   INICIO 1° DE ABRIL SEDE BERAZATEGUI SEDE  UTHGRA QUILMES

Reservá tu vacante

  RESERVÁ TU VACANTE HACIENDO CLICK AQUI fotor gratis