OPERADOR PC
Día de
cursada:
Martes de 9 a 12 hrs.
v 1° Nivel
Inicio 11 de marzo
Finalización 3 de junio
v 2° Nivel
Inicio 10 de junio
Finalización 17 de diciembre
...............................................................................................................
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL
DURACIÒN : 2 AÑOS
EL CURSO COMPLETO SE COMPONE
DE:
Ø COCINA nivel I, II y III
Ø CONDUCC. Y ADM. DE RR HH
Ø ELABORACION Y CONSERV. DE CARNES Y EMBUTIDOS
CURSADA:
1ª AÑO :
v COCINERO BÀSICO
FRECUENCIA SEMANAL: 2 CLASES DE 3 HRS. RELOJ C/U
Dias de cursada:
§ TM martes
y jueves De 9 a 11.30 hs.
§ T INT. martes y
jueves de 12.30 a 15.00 hrs.
§ TT martes
y jueves . De 16. a 18.30. Hrs.
v CONDUCC. Y ADM. DE RR HH ( SE CURSARÀ EN EL
PRIMER AÑO)
FRECUENCIA SEMANAL: 1 CLASE DE 3 HRS.
Dìas de cursada:
§ TM Viernes 9 a 12
§ TT Viernes de 16 a
19 hs.
………………………………………………………………….
2º AÑO
v COCINERO PROFESIONAL
FRECUENCIA SEMANAL: 2 CLASES DE 2.5 HRS. RELOJ C/U
Dias de cursada:
§ TM lunes
y mièrc. De 9 a
12 hs.
§ T INT. Lunes y
miérc. de 12.30 a 15.00 hrs.
§ TT lunes y miérc . De 16. a 18.30. Hrs.
v Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos
FRECUENCIA SEMANAL: 1 CLASE DE 3 HRS. Duración 1 cuatrimestre
Dìas de cursada:
·
TM 2°
cuatrimestres viernes 9 a 12
§ TT 1° cuatrimestre Viernes de 15 a 18 hs
Comentarios
Publicar un comentario